Before the Video for Daniel Greaton

先不介绍了, 放视频吧:

— — —

片子总体效果虽然不太满意, 但是对于某一小部分来讲, 我算非常满意了。

关于视频中的主角Daniel Greaton, 他是我一个很好的朋友, 也是一位很优秀的魔术师, 如果你有兴趣可以看看他的微博, 他很热情以及淫荡的哟!

其实, 这片子从答应Daniel, 到我真正开始做, 中间有一个月左右。这也是因为自己的电脑一直没有到位, 闲了很久, 所以, 我也想在这里说下这一段什么都做不了时间里发生的一些值得说的事情。

— — —

我越来越发现自己是一个非常渴望得到别人肯定的人, 而这段时间里, 只有否认。

是一个只要自己在乎的人的一句话就会立马战斗力满格的人, 而这段时间里, 没有一个人说过。

这段时间里, 原本一定会叫上我的各种聚会, 开始慢慢地把我忘记, 我在一小段时间里有为这难过过, 我觉得我正在失去一个又一个的朋友, 可, 这也看清楚了一个又一个“朋友”。

“朋友”见面总是这样那样无意义却必须寒暄的桥段, 让我心寒。

我开始变得不爱说话, 不再给别人说真话, 然后, 我的博客变成了唯一可以做这些事情的地方。

可, 当自己的博客慢慢充斥着自己无病呻吟, 访客越来越少, 废话越来越多的时候, 我, 又得到了什么?

翻到自己以前做的东西, 那种憧憬, 那种无所畏惧, 那种雄心勃勃.. 我, 还有么?

回想, 自己真的错过了好多, 放弃了好多。 JACE BOOK, pixel&lines //Creative Workers

还好, 还有自己没有放弃的, MAU/武藏野美術大學。

还好, 还有自己正在进行的, The Magic Way。

一个是算一直藏在心底的梦想吧, 而另一个, 是无比渴望实现的梦想吧。

还好中的还好, 我终于决定要好好为自己而活, 我也找到了一个就算不用说话也会让我战斗力满格的人。

After the Video for Daniel Greaton, 我会让更多的人看到, I’m JASKNi!

27 comments

  1. 看着沙发好心动,那个不用说话也会让你战斗力满格的人?拜托,下次敢不敢不这么夸我,我可是很害羞滴…
    加油吧,有了梦想终归是好的,剩下的,仅仅是实现它。

Leave a Comment