新主題

大概用了兩天的時間, 自己把 WPSHOER 的 Imbalance2 按照自己的想法修改了一下。

效果圖: 這裡
原主題預覽: 這裡

首頁的大致效果應該就是大家看到的這個樣子, 內頁我幾乎沒有改動, 也沒有太多想法, 估計會在過些天有想法了再弄一下吧.

對於這個我首次 mod 的主題, 我非常想知道各位的意見… 無論好壞, 隨便說吧.

昨兒起來以後還沒有睡覺, 我得回血去了…

46 comments

    • 访问速度飚上去了耶!这嗖嗖的感觉真是很爽!

      话说首页板块的形状很参差,比原来的看起来水灵多了。

      首页的鼠标悬停到时大板块嗖的下变红了,让额的眼睛还真有些吃不消啊。
      嘿嘿,建议换个前后反差不要太大的颜色。

      • 哈,谢谢你的建议哈。不过这个颜色的话,我或许不会换,习惯了都。
        速度是好了挺多,过些天闲下来继续试试,看看能不能到自己优化的极限。

    • 亲爱的,这个是最初的构思,它只是因为我没有实现另一个jQuery特效而采用的。
      我想实现的功能是鼠标悬浮的时候显示我的最新微博,不过我失败了,哈哈。

Leave a Comment