“纸牌爱好者”先行预告

从上一次的那个露脸视频开始, Jaskni就不断地在提“纸牌爱好者”“纸牌爱好者”“纸牌爱好者”…
(如果没察觉到就是你的错了, 你居然不Follow我!)

这“纸牌爱好者”到底是个神马东西? Jaskni从来没有好好说过这个问题, 今天是第一次(真不好意思), 我来具体说说神马是“纸牌爱好者”.

如果你的脑袋够机灵, 那么你应该已经猜到, 上图的预览是一个网站, 就是这个神马叫做“纸牌爱好者”的网站, 一个关注纸牌资讯, 分享使用经验, 发表原创作品的网站, 受众是玩儿牌的纸牌爱好者们, 那里就是为他们服务的, 然后…嗯..嗯(清嗓子), Jaskni也再一次荣幸地做了站长, 真是不好意思.

成员目前不多, 我大致说说, 除了我之外还有国内著名魔术资讯博客-lssence.com的站长“L”, 国内著名魔术论坛-超人联盟 扑克牌交流区版主“吃黑桃四的人”, 好友K, 还有另外几位在网上认识的爱好者, 他们都灰常给力, 灰常支持“纸牌爱好者”的建设工作, 在这里我也对他们说声“谢谢”.

不过, 既然是网站, 访问地址(通常我称作“传送门”)怎么不贴出来呢?
哈, 这个问题问得好(精神分裂了), 就是提了之后再故意不贴出来的, 因为是“先行预告”嘛, 贴出来就变“详细介绍”了, 更何况它还在建设当中, 现在是拿不出手的, 全世界知道的也就那么几个了(干嘛说得这么神秘和伟大?).

既然现在大家还不能看到, 那我就说说现在是个神马情况, 基本的壳子已经出来了, 形式也已经确定, Logo是逗号, 释义为“对纸牌的喜爱不会停止”, 也就是“对你爱 爱 爱不完…”, 也确定了标准色采用纸牌最常见的红色, 主要色调为黑色等等…

在“纸牌爱好者”上线之前最令我感到欣慰的是, 仅仅是在建设过程中就得到了很多原创作品的投递, 除了我的两个小花切以外(另一个下边介绍), 还有好友K的“spiral”, Chris.D的“Chris Change”, 朋友的“Zero Change”, 还有一个来自我良师益友-Been的原创DL…

我勒个去, 你们能不能不要这么给力啊! 哈哈. 😳

好了, 如果你是纸牌爱好者, 那么我想你一定期待“纸牌爱好者”的上线, 预计时间是中国年前后, 敬请期待.

放上两个视频, 这个是好友K的原创花切-“spiral”:

这个视频参加了.thecuso近期在进行的比赛, 不过得到的只有一句话: turn on the light, 我勒个去, K兄下次得换好的设备拍啊!

然后这一个是我刚刚提到的 另一个原创小花切, 叫“again”, 是我对“flickagain”的再思考, 算是孪生出来的动作:

再次感谢支持“纸牌爱好者”的童鞋们, 感谢. 😐

  1. 🙁
    我的视频不提也罢…
    比赛神马的都是浮云~~
    沙发就不是了~~ 🙂

  2. 让给力来得更给力点吧! 严重加残骸支持 J 和纸牌爱好者
    各位爱好者 还在等个神马 来吧
    一起DANCE !

    (振奋的话说得神经质了点!不过还是希望纸牌爱好者正式上线顺利,能得到更多爱好者的支持和关注)

    我是酱油帝 逆鳞

  3. 等到正式發行之後
    一定要來通知
    我要搶先去看看啦^^~
    成立站之後辛苦的就是維持
    要多虧你這站主~加油!!!

    • KETE的評論被Spam了, 應該是URL太長了系統就以為…

      不過木關係, 我已經人肉取消了spam, 感謝KETE支持, 娃哈哈.
      (到時叫KETE過來測試)

      • 果然網址太長也不好~”~
        不過那是系統出來的XD

        到時要找我過去測試沒問提啊^^~
        隨時歡迎的!!
        和紙牌有關的我都愛~

        • 哈, 我算是和KETE志同道合了, 我也是灰常灰常灰常喜歡紙牌啊, 到時候一定把KETE弄過去(拉你進傳銷).
          早日進入WordPress的行列吧, KETE/

          • 呵^^~就連我在論壇的簽名
            都是打上「撲克牌至上主義」
            就是因為愛牌啊!
            有同好就有分享的感動~
            有機會一定要到”紙牌愛好者”看看
            會好好期待的^^

            我現在的網誌用了很多年
            都已經有感情了XD
            哪天想通了再來搬家吧!

  4. ❓ ❓ 很给力的网站,看来支持的人蛮多的。台湾的爱情国小,还有来自重庆的影评人,还有K,我说J啊,今后的更新是难点啊。加油加油! 😆 😆

  5. 博主文章好给力,站长精灵的百度挖词功能又增强了,可以帮助博主提高人气增加流量,欢迎回访试用,交流挖词心得。