Magic-Con 纪念牌

今天收到了朋友送的Magic-Con大会纪念牌, 难以掩饰的兴奋着。看到牌被包装得如此细心, 我真的十分感激, 好久没有这么对纸牌有激动过, 不得不写篇日志来纪念一下。

由DAN&DAVE主办的Magic-Con大会今年已经是第二届了, 非常多的牛X人物到场, 牌王格林什么的。

相比第一届的不同, 我这里只想说的是….这次有发行纪念款的纸牌。在大会结束后, D&D在其官网摆上了800副做了限时抢购, 使用mediaTepmle这此优秀服务器的D&D官网, 因抢购热潮几经宕机, 可见这款牌对纸牌爱好者们的吸引力之大。

就目前看来, 这款牌在eBay的均价为90美元, 而在国内的淘宝上更是被独家垄断, 售价高达五百多人民币(30天内卖出了44副, 有钱人伤不起啊)。 还好我价值观没到那个境界, 不愿花这么多钱去买一副牌(CARBON CLIP又怎么讲?)。

为了让某些淫的羡慕嫉妒恨来得更猛烈些, 我贴上一个MC2大会时候拍的视频吧:

看到如此多的大师级人物在视频中使用这款牌, 不由得..不由得..不由得想真的拆开它来感觉下, 哇哈哈哈。

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

拆包裹时把这十分用心的包装拍了下来, 谢谢, 朋友。

8 comments

Leave a Comment