价值

并没有想到今天要写博客,而现在为何「起笔」原因,是因为 ColdPlay 的 Fix You。

快一整天的单曲循环,并无厌倦。

这首歌的歌词深深打动着我,那种想哭的感觉。

 

不知道已经有多少次我说过,我会做到最好,我会,让别人看到我是谁。

可过了这么久,却依旧没有。

 

当得知自己可能进谦哥的公司的时候,无限欣喜,好像之后的每一天都是为了迎接那个消息被确认一样。

这样类似的情况已经可以用「一次又一次」来形容,不必提及。

傻逼。

总是把事情想得那么简单,幼稚到无可复加。

 

还好,「一次又一次」之后让我明白,没有什么比自己更靠得住。

最近这两天的状态是我久违的满格,不敢说有效率,但绝对没有浪费时间。

在找一些资料,查一些案例的时候,那些不经意地看到的一些东西,让自己觉得有必要去检讨一下这个好像已经不是「自己」的自己。

腾讯微博好像是我唯一一个继续在用以前那个头像的地方,今天找某个我需要借鉴的网站的时候,我盯着自己好久好久。

 

If you never try, You’ll never know just what you’re worth.

加油。

    • 哈,哪有进公司啊。
      只是给自己加油什么的,黑苹果已经各种完胜Win了,怎会不好好用呢,哈哈。

  1. 接受自己。接受那些所有的不能接受的自己,然后再试着去做一些不同

    • 大喵的庙里必须用超级擦车, 有些时候连后台都会不能更新, 到目前为止我还不知道为什么, 必须强行删除缓存..