博客更新速度减慢

其实这没什么必要写出来, 但最近的确很久都没更新了, 有三篇文章都还躺在草稿里, 访问量也减少了很多…
所以JASKNi得写点流水帐出来, 哈.

其实最近在忙“纸牌爱好者”的建设, 同时也有自己的业务要做, 还要学一些需要用到的东西, 不亦乐乎.
或许有人会问到“纸牌爱好者”是神马, 我先提一下, 是一个资讯类博客, 到时候会在我博客发布先行预告, 对纸牌有兴趣的人应该都会有兴趣.
然后, “纸牌爱好者”的作者介绍需要一张图, 昨天草草滴做了一下, 好像还有点儿魔术的feel, 在这里放上了:

上边的两张图片都是昨儿个照并处理的, 用在了博客的留言页面关于页面, 要聘男友的去留言.
好了, 大致就这样, 这里允许任意无意义回复与评论, 给力点啊, 童鞋们..

33 comments

  1. 😀 第一张图真TMD有感觉~~~~帅啊~~~~~努力学习~~~~顶上去~~~~~~~!!!!!!

Leave a Comment