I. A. J. K. S. N.

去年的去年的6.25, 我是被一条条短信, 一通通电话吵醒的。

内容的一致让我不得的重视这个我让嘲笑的命题 – “你的偶像离开了”。

— — — —

那天我翻遍了我所知道的所有媒体网站, 没想到他再一次成为全球头条竟然是以这样的方式。

让我不得不承认, 他是真的离开了…

— — — —

我有组织过纪念形式的快闪, 虽然不了了之, 但依旧欣慰。

— — — —

我想我应该说一下我这个奇形怪状的名字 – “JASKNi”。

— — — —

“N”不发音, 念 [dʒæski], 蛮顺口。

不过这好似并不重要, 因为我并不在意别人念错这个词, 我不说出来, 也没有人会拼对。

— — — —

它的含义… 我想, 如果我不说出来, 或许真的就没有人会知道这个词对于我而言代表的不仅仅是名字这么简单。

J. A. S. K. N. I.

这六个字母的正确排序应该是文章标题那样 – I. A. J. K. S. N.(好似依旧难以理解)

— — — —

MICHAEL JACKSON – I Am JacKson’S faN.

是的, I am Jackson’s Fan, 从初三时候就是, 五年了。

— — — —

有些人永远不会明白, 为何他会有如此大的魅力, 让人浑身鸡皮疙瘩, 颤栗到极点。

而这, 就是他最大的魅力。

— — — —

思维清晰不起来, 很乱, 我想我应该睡了。

Goodnight, Michael.

— — — —

featured image by Federico Mancosu