友情链接

只链朋友, 谢谢。

  1. Eli’s Blog – 一个加 V 的 iOS 开发者, 叫它大威就好了~
  2. 9haow.cn – 好玩吧? 好玩! 站长麦斯大是我家门, 灰常友好以及猥琐。
  3. 纸牌爱好者 – 我的另一个网站, 只不过它现在没有在更新。
  4. x-berry.com – 软矿, 工欲善其事, 必先利其器, 你说呢?
  5. Logo Air – 关注品牌设计,关注标志电台, 搞设计的推荐。
  6. Timmy’s Blog – 被凡客盗过链, 有技术, 有理想, 积极, 向上, 活泼, 青春, 开朗滴童鞋。
  7. 呆呆驴「不懶殼裡」 – 他的主题是自己写的, 挺好看。
  8. 阿鐵站 – 为什么不用“铁”而用“鐵”是因为后者更难写(那浓郁的文学气息啊..)
  9. IM路人 – 技术型人才, 我喜欢它的header image.
  10. Elizen’s Blog – 好像是个好孩子.
  11. 爱莲说 – 五体投地.
  12. RankBer – 知其然, 知其所以然, 一个理智的同学.
  13. Ownlax – 做「工业设计」方面的好朋友, 友链加晚了.
  14. zwwooooo – 带孩子的大叔, WordPress 小王子~