突然

和朋友聊了一会儿, 从为何会「低迷」说到「秘密」.

他的秘密是, 一个基本没志向 没追求的「普通人」是怎么变成现在这样还算不错的样子的.

而秘密的根本, 是那个让他到现在的忘不掉的女孩子.

过程中我听到了很多相似的地方, 她也拉黑了我的 QQ, 把 my@jaskni.com 这个邮箱还给了我, 还换掉了电话号码.

自己曾经有想过让自己变得如期望般的厉害, 然后去她学校用自己能做的最浪漫的方式让她回来我身边, 可现在的我根本做不到, 如果她过得够好, 我有什么理由去打扰她.

我很怀疑自己的这种情绪, 到底是因为什么可以让它持续这么久.

是没有找到更好的还是真的非她不可? 我不知道.

可我是真的想她了, 突然.

48 comments

  1. 到现在的忘不掉的女孩子,大家都是一样的吧,通常还做过一些看似很蠢的事情,却不知,那个时候的我们,都是纯洁得要命。

    • 我是觉得我把每一次都当作是要过一辈子的来对待,
      或许是自己没能力留住吧, 而且我真心不知道为什么要犯那样的错误.
      (我去你博客…全部都是旅游…我都不知道该说什么… 您特么咋这么让人羡慕呢?)

      • 是啊,总是有开始美好过程难忘结局却遗憾的回忆的,谁也不能例外啊。
        你就默默地羡慕我嫉妒我就好啦,今天起个大早去杭州啦~拉拉拉

  2. 说句实在的,要是真的爱她嘛,还是会去找她的在可以的时候.
    而我觉得嘛,更实在的是,你可以把她的要求当作目标,就算感觉好像这样是对她更好,其实也是在为自己好.
    有的时候不是自己忘不了,而是不想忘记,然后又不想去想起,而最好的办法嘛,让自己忙起来,忙是很好的方法,一来自己觉得充实,其次没心思想别的事,再者渐渐地自己实在不断进步!
    任何的想法都是在自己进步之后才能实现,预期去试想,倒不如去忙~

  3. 我也想她了。
    幸运的是她没把我拉黑,有时候还会用嗯来回答我没事找事的话题,总之,最后会附上一句好好照顾自己,我感谢这份幸运。
    至于你的她,可以想,可以坚持,总之,别忘了自己就好。

  4. 如果是自己非她不可,我想那就把她追回来,这样也无愧自己曾经给予她的那份真感情!曾经听过这样一个小段子:如果爱,请深爱,如果不爱,请放开!

  5. 真的是物以类聚人以群分,既然改变不了她就改变自己,不是非她不可,只是已经很难再那么喜欢一个人了,那时的太喜欢导致现在看其他人都觉得自己并没有那么喜欢,就不够动力开始了,还是做个与以前截然不同的人好

Leave a Comment