又是一个好站点: 标志电台

标志电台(Logo Air)
任意门http://www.logoair.com/
简介: 独特的配色, 优秀的内容, 亲切的中文。

第一次接触“标志电台”, 是在饭否。

第一次记住“标志电台”, 是在自己的一篇Photoshop的小教学里。

那句“高不成低不就”(前去围观), 让J对写教学的事情有了新看法, 不再是“”, 转而向“tips”/“Q&A”的方向去尝试, 非常感谢Louis。

不过我在这里推荐标志电台并非为此。

在“标志电台”对自己的介绍中, 那句“用中文翻译与发布一些难得的资料和文章”让人的印象尤为深刻。而这, 就是“标志电台”在做的。对于我这种英文不入流的设计爱好者来说, 确实是一大福音。

“标志电台”的内容大多来自Behance, deviantART, BRAND NEW等等优秀的社区/网站, 内容非常优秀; 而站长Louis更是毕业于设计专业并正在从事设计工作, 所以也让内容方面更加趋于专业。

关注品牌设计,关注标志电台。喜欢设计的朋友, 别错过了。

最后奉上截图一枚:

8 comments

Leave a Comment