极简风格主题推荐: Minimalist

「less is more」, 这是一句不得不被流传的真理。

说到「极简」,昨天在下载 Adobe Creative Suite 套装的时候比较闲着没事干,所以就去搜罗了一下一些新鲜的网站,果不其然,找到了一个非常不错的个人站点(截图) – http://attackemart.in ,来自 Martin Gauer 。

这简直就是 Google Nexus 手机广告的截图嘛(视频) ,而且一切都是那么恰到好处,这才是极简主义啊!真的不得不佩服。

同样,在很久以前(讲故事?),J也曾在博客放过几张自己做的壁纸,标题都命名为了「极简风格壁纸提供」;当然,自己还做得还远远不够好,所以我也会一直把它当作自己努力的目标。

如果你认为之前的内容都是废话的话,那么这就是正题了:Minimalist。

Minimalist 绝对是一款够极简的 WordPress 主题,而且人家还就叫这个名字(Minimalist –

n. 极简抽象派艺术家 / adj. 极简抽象派艺术的)。

如果你是一个喜欢纯粹文字博客体验的朋友,那么这款主题绝对值得一试了。

— — —

主题下载:http://wordpress.org/extend/themes/minimalist

主题预览:http://www.doublefacers.com/
(地址非官方,这是一个非常非常优秀的华裔魔术师的个人博客,而J也是在这里第一次看到了这个主题)

PS. J在查找该主题作者的时候,找到一个和作者(Joey Robinson)名字很像的人 – Joe Robinson,也是一位很不错的 Web Developer。

Featured Image via Simplicity Works

15 comments

Leave a Comment